亚投购票大厅

亚投购票大厅:学院党委理论学习中心组开展2024年第3次集体学习

发布者:亚投购票大厅发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月26日下午,学院党委理论学习中心组开展2024年第3次集体学习会议,学院党委委员、各党支部书记参会。党委书记彭红波主持会议。

本次会议主要学习了2024年全国“两会”精神相关内容,彭红波领学了《凝心聚力,推进强国建设、民族复兴伟业——热烈:厥慕烊舜蠖次会议胜利闭幕》;乔长涛就热点话题“新质生产力”,带领大家学习了《为高质量发展提供强劲推动力——因地制宜发展新质生产力》;陶珍生结合学校发展目标,领学了《【经院时评】增强奋进中国式现代化的底气和信心》。

与会人员围绕本次学习主题展开深入交流。乔长涛谈到,发展新质生产力是推动我国经济高质量发展的内在要求和重要着力点,深刻理解新质生产力的内涵和要素,对于我们开展教育教学、学术科研工作有很大帮助。叶洪涛表示,学校在3月14日召开的全国两会精神宣讲报告会上,方洁校长对全国两会精神进行了全面、深入的解读。我们在学习贯彻两会精神的同时,要坚定信心,团结一致,努力为学校更高质量发展添砖加瓦。

党委书记彭红波强调,2024年全国两会是在实现“十四五”规划目标任务关键之年召开的一次重要会议,同时今年也是中华人民共和国成立75周年之际,以中国式现代化全面推进强国建设和民族复兴伟业离不开我们每一个人的奋斗。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职岗位,团结一致,锐意进。仔赐平泄较执北实践的经院篇章贡献自己的一份力。


亚投购票大厅(科技)有限公司