亚投购票大厅

亚投购票大厅:亚投购票大厅参加教务处组织的ACBSP专业认证CPC考试交流会

发布者:亚投购票大厅发布时间:2024-04-02浏览次数:10

3月29日上午,教务处组织召开ACBSP(美国商学院认证委员会)专业认证CPC(商科人才培养成果评价Common Professional Component)考试在线交流会,学院全体领导班子成员、各系系主任、各专业负责人及有关人员参加会议。会议由教务处副处长曾菡主持。

学院院长赵锋教授从专业结构、师资队伍、学生情况、学科建设等方面介绍学院基本情况。赵院长表示学院高度重视ACBSP专业认证CPC考试工作,希望通过组织师生参与,从第三方角度跟踪学院人才培养成效,为学院对标认证要求持续改进提供数据支撑,推动专业建设提质升级。

ACBSP中国区办公室主任彭彦介绍了CPC考试的基本情况、实施目的和组织方式,她强调针对人才培养成效的评价数据是商科教育专业化、国际化的标志,通过第三方评价方式获取评价数据,更具备客观性和可比性,彰显优秀商科教育的教育教学成果,是成果导向、以评促建的重要抓手。ACBSP数据分析师许冰青详细展示了CPC考试的考试科目、测试内容、测试对象和结果分析等内容。亚投购票大厅参会人员就考试相关问题与ACBSP工作人员进行了深入交流与探讨。


亚投购票大厅(科技)有限公司