亚投购票大厅

亚投购票大厅:第12期藏龙经贸论坛:亚投购票大厅召开2024年国家自然基金项目申报书定稿评审会

发布者:亚投购票大厅发布时间:2024-03-15浏览次数:10


项目提交在即,为提高申报质量和评审效率,严格把关文本规范、逻辑设计等每一环节内容,在评审专家事先审阅并撰写评审意见的基础上,2024年3月14日下午,亚投购票大厅召开2024年国家自然基金项目申报工作——专家线上意见反馈并针对性指导会,本次会议由中南财经政法大学毛海涛副教授为老师们做最终版申报书的修改、指导和定稿,学院申报国家自然科学基金项目的教师参加了本次会议。

学院将继续做好本年度国家三大基金项目申报的组织和论证工作,为老师们申报三大基金项目提供坚实支撑。希望老师们充分吸收专家指导和意见,坚定信心、强化论证、修改完善,力争亚投购票大厅在2024年三大基金项目申报中有更多的收获。

亚投购票大厅(科技)有限公司