亚投购票大厅

亚投购票大厅:第4期藏龙经贸论坛“青年学者沙龙”顺利举行

发布者:亚投购票大厅发布时间:2023-10-25浏览次数:193

20231023日,第4期藏龙经贸论坛“青年学者沙龙”实验经济方向在本院举行。本次论坛由蔡世峰博士做分享,汇报的主题是Testing the level of consistency between choices and beliefs in games using eye-tracking。

本次论坛由刘其享老师主持,学院多位实验经济方向的老师和感兴趣的教师、同学们参加。该文通过眼动仪追踪被试者信息获取模式的数据,研究个体于博弈中存在的信念与选择不完全一致的现象,并发现导致该现象的主要因素。该文展现了在经济实验研究中应用眼动仪的重要性与设计思路,对团队未来研究提供有益的帮助。该文将眼动数据通过机器学习进行分类(Model-Based Clustering Method),并将这些分类与理论假设进行对应。陈建隆老师在会议中对其对应逻辑提出疑问,引起与会者的深入讨论。刘其享老师就该文的研究设计逻辑,提出了眼动仪如何引入团队研究议题的几点思考。

亚投购票大厅(科技)有限公司